»Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad 2017-10-06T02:51:14+00:00

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Different Consult S.A. de C.V., mejor conocido como Different Consult S.A. de C.V., con domicilio en calle Sófocles No. 150, colonia Polanco, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 53950, en la Entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.different.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • La obtención, uso, difusión, manejo, almacenamiento y aprovechamiento de datos personales de personas físicas o morales, identificados como titulares autorizantes, con el objeto de dar a conocer nuestro catalogo de servicios, brindándole una atención personal y especializada, generando la posibilidad de establecer una posible relación comercial o contractual y con ello podamos darle el debido cumplimiento a las obligaciones que de dicha relación se deriven, propiciando la transmisión de comunicación respecto a la prestación de servicios profesionales, de integración, temáticos, asesorias, capacitaciones, y otros que se traten entre el reponsable y el titular de los datos, además de darse la transmisión en casos especificos como lo son a proveedores o prestadores de servicios esenciales para la elaboración y realización del servicio contratado.
  • Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: http://www.different.com.mx/aviso-de-privacidad, en las oficinas o a través de correo electrónico.

¿Cómo contactarnos?

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Different Consult SA de CV con domicilio en calle Sófocles No. 150, colonia Polanco, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 53950, en la Entidad de Distrito Federal, país México, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 hrs. y de las 16:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a contacto@different.com.mx
La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

Fecha de última actualización o revisión: 06 de julio del 2016